10 melhores jogadores da fase de grupos do IEM Dallas

A fase de grupos do IEM Dallas 2024 terminou no outro dia, o que determinou as 6 equipas que chegaram aos playoffs, por isso agora podemos dar uma vista de olhos à lista dos melhores jogadores classificados durante a fase de grupos.

1. Este top é aberto por Rene “TeSeS” Madsen da Team Heroic, que conseguiu passar pelo Grupo B. Eles perderam para a VP no início, mas depois venceram três partidas no último set por 2-0, eliminando NAVIM80 e BIG. A sua classificação é de 7,1.
  2. O segundo lugar vai para Ludvig “Brollan” Brolin da equipa MOUZ, que jogou no Grupo A. Perderam primeiro com a 9z, depois eliminaram a Complexity no último set, mas perderam com a G2 e abandonaram o torneio. Classificação 6.9.
  3. O terceiro lugar pertence a Mathieu “ZywOo” Herbaut, da Vitality, que também jogou no Grupo A. Chegou à final do top set, derrotando Monte e G2, mas perdeu para os 9z na final, o que foi uma sensação. O resultado nas cartas foi 2-0. Classificação 6,9.
  4. O quarto lugar foi para Dmitry “sh1ro” Sokolov, da Team Spirit, do Grupo B. Chegaram à final da grelha de topo e venceram-na, passando equipas como a FlyQuest, a NAVI e a FaZe sem perder um único mapa. Classificação 6.8.
  5. O quinto lugar foi para Antonio “Martinez” Sánchez da equipa 9z do Grupo A. A Sensationally avançou para a final da grelha superior, onde derrotou a Vitality por 2-0, tendo anteriormente derrotado a MOUZ e a Liquid. Classificação 6,8.
  6. O sexto lugar foi para Lotan “Spinx” Giladi, da Vitality. Tal como ZywOo, mostrou um jogo individual de alto nível, ajudando a equipa a chegar à final da grelha superior, o que lhe valeu um lugar neste top. Classificação 6,8.
  7. O sétimo lugar foi para Pavle “Maden” Bošković, da Team Falcons, que jogou no Grupo A. Começaram por perder com os G2, depois eliminaram o Monte do torneio e perderam com a Liquid, ficando com uma carta, abandonando assim o torneio. Classificação 6.7.
  8. O oitavo lugar foi para Denis “electronic” Sharipov, da Virtus.Pro, que jogou no Grupo B. Eles passaram pela Heroic, mas depois perderam para a FaZe e perderam para a BIG na chave inferior, saindo assim do torneio. Classificação 6.7
  9. O nono lugar foi para Boris “magixx” Vorobiev, da Team Spirit. Tal como sh1ro, mostrou um bom jogo individual, que ajudou a equipa a chegar à final do escalão superior. Classificação 6,7.
  10. O décimo e último lugar pertence a Peter “dupreeh” Rasmussen, da equipa Falcons. Tal como Maden, mostrou um bom jogo, mas faltou-lhe algo, o que fez com que a equipa desistisse do torneio. Classificação 6,7.

Os playoffs começam a 31 de maio e os pares de adversários também já são conhecidos. Spirit e 9z estão à espera dos adversários das meias-finais, enquanto que Vitality vs. Heroic irá defrontar Spirit, e FaZe vs. G2 irá defrontar 9z. G2 defrontam os 9z. As equipas vão lutar por 250.000 dólares e uma vaga no IEM Cologne 2024.