フォーラムVALORANT

NAVI.ANGE1とのAMA、金曜日19:30 CETに開催 — ここで参加しよう!

NAVIの注目選手、Kyrylo "ANGE1" KarasovとのエキサイティングなAMAセッションに備えましょう!イベントは19:30 CETにフォーラムで始まりますので、彼女に聞きたい質問を逃さずに。今すぐ投稿を開始でき、Kyryloは次の金曜日(20.12)に回答を共有します!

削除の確認

'削除'ボタンを押すことで、トピックの削除を確認します

コメント81
日付順 

NaviがValorantで世界トップ1を争う準備ができるのはいつですか?

00
返信

チームは来年の計画を持っていますか?成功が待っていると信じていますか?

00
返信
A

はい、そしてはい

00
返信

ANGE1の意見では、現在Naviチームはランキングでどの位置にいると思いますか?

00
返信

チームの内部の雰囲気は今どうですか?

00
返信
A

チームの雰囲気は非常にポジティブで、全員が同じ目標に向かって働いています。何かで意見が合わなくても、妥協点を見つけるのはとても簡単です。正直言って、こんなにクールな雰囲気のチームにいたのはいつ以来か忘れてしまいました。

00
返信

次のVCTシーズンでどのような変更を望みますか?

10
返信
A

VCTのどの部分からもシングルエリミネーションを取り除きたいですね(笑)(もちろん、もしそれがあるならですが)

00
返信

この新しいVALのロスターから何を期待すべきでしょうか?

10
返信
L

今年、新しいAnge1をサーバーで見ることができるでしょうか?

00
返信
L

今シーズンであなたの役割は変わりますか?

00
返信
A

過去2年間、すべてのロールをプレイしてきたので、どの変更が意味するのか言うのは難しいですが、今シーズンはスモーカーをプレイするつもりはないと思います。

00
返信
L

チームで交代の決定を誰が行いましたか?

00
返信
I

英語またはスペイン語?

00
返信
HellCase-English