UNLOCK THE RARE,OWN THE GAME
Use the code
HELLBO3
10% Bonus
'削除'ボタンを押すことで、トピックの削除を確認します
1. ZywOo — 精密の巨匠 2. donk — 混沌の化身 3. m0NESY — 若き刃 4. NiKo — ベテランの炎 5. frozen — 冷静な安定感 6. Spinx — 静かな殺し屋 7. torzsi — 上昇する狙撃手 8. SunPayus — 壁 9. broky — クラッチキング 10. degster — 帰還者
素晴らしいリストですね、STRIKERさん。ただ、気になるのはxertioNやflameZには注目していないのですか?
良い指摘ですね。xertioNとflameZは派手な見出しを飾ることは少ないかもしれませんが、その影響力はもっと深いところにあります。彼らは静かに流れを変え、チームの基盤を支えるタイプの選手です。時には、最も目立つプレーが必ずしも派手とは限りません。彼らの役割は過小評価されがちですが、本当のチームバランスには欠かせない存在です。
ZywOoは毎試合で絶好調だ🔥 donkはまるで壁ハックが頭に組み込まれているかのように、一度も外さない💀 そしてm0NESY?この人はもうハイライト映像のためにプレイしているようなものだ。本当に、今年はすごいことになってる。みんなレベルアップしてるね。
トップ10?簡単だよ。ZywOoって名前じゃない人なら誰でも。退屈だね。同じクロスヘアの位置、同じクラッチ。ふぁー、眠くなるよ。Donkには少なくとも個性があるね。
いやー、わかるよ、ZywOoは「普通」に見えるかもしれないけど、それは彼がめちゃくちゃスムーズだからなんだ。でも退屈?それは違うよ。プレッシャーの中でもあの安定感が彼の魅力なんだ。みんなdonkの狂気を求めてるけど、信じてくれ、十分な数のパグを経験すると、タイミングを一度も逃さない人が欲しくなるんだ。それがZywOoなんだよ。
ZywOoのスタイルは正確無比で、派手さは少ないかもしれませんが、その安定感こそがゲームに勝利をもたらします。華麗さは楽しいですが、信頼できる勝負強さは?それは何にも代えがたい価値があります。
おいおい、すべてのショットを決めてミスしない人を「つまらない」って呼んだのか?
兄弟、リストとかもいいけど、正直言ってこのゲームはバグだらけの獣だよね。ある日はZywOoが神のようにヘッドショットを決めるけど、他の日はサーバーが彼をいじってるみたいでさ。名前を紙に書いただけで真実ってわけにはいかないんだよ。雰囲気とか、ピングとか、気分とか、その瞬間にフラグが決まるんだよね。それが本当のリーダーボードだよ!!!
Donkも盛り上がってるけど、ZywOoのプレイはまさに次世代だね。他の選手もいいけど、彼がチームを引っ張ってるよ。
https://bo3.gg/news/top-10-best-players-at-blast-tv-austin-major-2025
このリストの中でお気に入りは誰ですか?
10)REZ 9)NiKo 8)frozen 7)XANTARES 6)KSCERATO 5)ropz 4)sh1ro 3)m0NESY 2)Zyw0o 1)donk
またtN1Rに可能性がある
ちなみに、トップ10は堅実だね。ropzとsh1roは過小評価されがちだけど。でも、実際どちらを応援してる?それとも、この「競争」を見るのが楽しくて特にお気に入りを選ばない感じ?
投稿情報
コメント7