フォーラムCS 2

IEM Cologne 2024

IEM Cologneの今後のトーナメントについて質問があります。あと2日で始まりますが、BLAST Fall GroupsやFireleagueのようにPick'emがあるのでしょうか?

削除の確認

'削除'ボタンを押すことで、トピックの削除を確認します

コメント3
日付順 

知識を持つ方への質問であり、一般ユーザーへのものではありません。

00
返信

Sクラスのトーナメントには通常ピックエムがあるので、そう思います。

20
返信

Pickemがないと、ちょっと退屈に感じるから、あったらいいのに。

00
返信
ackermancs2

Pickemがないと、ちょっと退屈に感じるから、あったらいいのに。

しかし、おそらくプレイインのピックエムはないでしょう。メインステージは10日から始まるようです。ただし、プレイインでもピックエムがあったことがあり、メインステージではそれが本当に豪華です :)

00
返信
V
tsvetk0ff3

しかし、おそらくプレイインのピックエムはないでしょう。メインステージは10日から始まるようです。ただし、プレイインでもピックエムがあったことがあり、メインステージではそれが本当に豪華です :)

まあ、プレイインにもあるから、私たちは甘やかされているね。

00
返信
VLR

まあ、プレイインにもあるから、私たちは甘やかされているね。

ちなみに、そうですね) 私たちは甘やかされています

00
返信
V

予選でピックエムがあるでしょう - もうありますよ)))

00
返信
Stake-Other Starting