Spirit et 3DMAX s'affronteront dans la finale de la grille inférieure de EPL S20

Les deux demi-finales du groupe B de la grille inférieure de ESL Pro League Saison 20 sont terminées, les vainqueurs accédant aux finales de la grille inférieure. De là, en cas de victoire, vous vous qualifiez pour les playoffs du tournoi.

3DMAX vs 9Z

La première carte était Inferno, qui s'est avérée très persistante. 9z a mené après la première mi-temps avec un score de 7-5. Dans le deuxième tour de pistolet, Maka a réussi à faire cinq kills, mais malheureusement cela ne les a pas aidés à gagner le tour. 3DMAX a ensuite réussi à se ressaisir et à amener le match en prolongation, où ils ont gagné 16-14.

Nuke était la deuxième carte, en 9z. 3DMAX y a fait preuve d'une domination totale, menant déjà 11-1 après la première mi-temps. La deuxième mi-temps était également sous le contrôle de 3DMAX, qui a terminé la carte avec un score final de 13-5.

Spirit contre The Mongols

La première carte était Ancient, qui a commencé par un flashback du dernier tournoi IEM Cologne 2024 où The MongolZ a réussi à battre Spirit 2-0. Après la défaite sur la première carte, il y a eu des flashbacks de cette rencontre, lorsque The MongolZ a montré sa force. Ils menaient 8-7 après la première mi-temps, mais Spirit s'est repris et a pris le contrôle du jeu dans la seconde mi-temps, terminant la carte 9-13 en leur faveur.

La deuxième carte était Anubis, le choix de Spirit, où ils ont fait preuve d'une domination totale. MongolZ n'a pas réussi à trouver son jeu et s'est incliné sur le score de 4-13. La dernière carte était Nuke, où les MongolZ ont montré une bien meilleure résistance, mais cela n'a pas suffi pour gagner. Spirit a contrôlé le jeu et malgré un bon départ de The MongolZ qui a mené 6-1 dans la première mi-temps, la deuxième mi-temps a été dictée par Spirit qui a terminé la carte et le match avec un score final de 11-13.

Meilleurs joueurs

Dans le premier match, le titre de meilleur joueur est revenu à Bryan «Maka» Canda qui a réalisé un match incroyable en terminant avec une note de 7,1. Dans le deuxième match, le meilleur joueur a été Danil «donk» Kryshkovets, qui a encore fait un bon match et a terminé avec une note de 7,5.

Prochains matches

3DMAX et Spirit se rencontreront dans la finale de la grille inférieure. Le vainqueur de ce match accèdera aux éliminatoires du tournoi, tandis que le perdant se rendra dans la grille de la dernière chance pour se disputer une dernière fois une place dans le tournoi.

9z et TheMongolz s'affronteront également dans la grille de la dernière chance, où le perdant quittera le tournoi et le gagnant ira en finale de la grille de la dernière chance, où il aura une chance de se qualifier pour les playoffs du tournoi s'il gagne.