Résultats des premiers matches du Groupe A du CCT Global Finals 2024

Le tournoi CCT Global Finals 2024 CS2 a débuté aujourd'hui. 16 équipes vont s'affronter pour un prize pool de 500 000 $, des tags célèbres et des matchs intéressants, voilà ce qui nous attend dans ce tournoi.

SAW vs Aurora

Le premier match qui a ouvert ce tournoi était le match entre SAW et Aurora. Avant cela, les deux équipes s'étaient affrontées lors des finales du CCT Online 5 2023, où Aurora avait battu SAW 2-1, mais les choses ont-elles changé depuis ?

Nuke, la première carte, est l'apogée de SAW, qui a complètement dominé son adversaire en terminant la mi-temps sur un score de 10-2, et c'est tout pour Attack, qui est le côté le plus faible de Nuke, bien que tout dépende de la façon dont l'équipe joue. L'équipe a fait preuve d'une grande cohésion, sans que personne ne se désintéresse du jeu. En deuxième mi-temps, ils ont achevé Aurora et se sont imposés sur le score de 13-3.

Dust II - La deuxième carte, Aurora's peak, est une nouvelle carte dans le mappool, les équipes commencent juste à s'y habituer et à s'y adapter dans la méta et récemment beaucoup d'équipes ont commencé à la choisir. Le match a été équilibré en première mi-temps, mais Aurora s'est terminé sur un score de 7-5 pour la Défense. En deuxième mi-temps, SAW a failli prendre l'avantage mais Aurora l'a stoppé et a commencé à gagner des rounds et a gagné 13-10.

Ancient - la troisième carte, pendant la première moitié Aurora a gagné 4 rounds et on aurait pu penser que c'était la fin, mais SAW a arrêté la boule de neige de ses adversaires et a commencé à gagner des rounds eux-mêmes et a finalement terminé avec un score de 7-5, dans la deuxième moitié de la carte c'était un jeu égal, mais SAW a été capable de presser ses adversaires et de gagner la carte avec un score de 13-9 et la série avec un score de 2-1.

Le MVP du match est arrozdoce de l'équipe SAW avec une note de 6,8.

Eternal Fire vs PARIVISION

Le deuxième match opposait Eternal Fire, qui a fait un bon parcours dans le PGL Major Copenhagen 2024, où ils ont atteint les playoffs et perdu contre Natus Vincere, qui a remporté ce major. Leur adversaire est l'équipe PARIVISION, qui n'arrive pas à trouver ses marques, jouant dans les tournois Dash 2.

La première carte était Vertigo, le choix d'Eternal Fire. La première mi-temps a été égale, avec des victoires et des échanges de rounds, et s'est terminée en faveur d'Eternal Fire 7-5, tandis que la deuxième mi-temps a été une déroute en faveur de l'équipe PARIVISION, qui l'a gagnée avec un score de 6-2 et la carte a été remportée par Eternal Fire 13-7.

La deuxième carte était Mirage, le sommet des adversaires. La première mi-temps s'est terminée sur un score de 6-6, ce qui montre que PARIVISION avait bien préparé cette carte et qu'Eternal Fire était prêt à l'affronter. En deuxième mi-temps, les deux équipes ont échangé round après round, mais à la fin, Eternal Fire était plus fort et a gagné la carte 13-11 et la série 2-0.

Le MVP du match a été Wicadia d'Eternal Fire avec une note de 8,1.

À l'issue de ces matchs, SAW et Eternal Fire s'affronteront pour une place dans les playoffs du CCT Global Finals 2024, tandis que dans le duo Aurora et PARIVISION, le perdant quittera le tournoi à la dernière place.