Résultats des premiers matches du Groupe D du CCT Global Finals 2024

Les résultats des premiers matchs du groupe D du CCT Global Finals 2024 promettent d'être incroyables. Le tournoi de 500 000 dollars, qui se déroule du 16 au 23 mai, a déjà donné lieu à des rencontres passionnantes, alors que les éliminatoires n'ont pas encore commencé.

Astralis contre BIG

Astralis a affronté BIG dans le premier match du groupe D. La partie a débuté sur Dust 2, la carte choisie par BIG. Malgré le choix de la carte, BIG a immédiatement perdu six rounds d'affilée, ne réussissant que deux rounds de retour avant que la mi-temps ne s'achève sur un score de 7-5 en faveur d'Astralis.

Après avoir perdu le round du pistolet, BIG n'a pas pu gagner d'autres rounds et Astralis a terminé le match avec un score de 13:6. Sur la seconde carte, Nuke, sélectionnée par Astralis, BIG a dominé le jeu de la même manière en début de partie, menant 8-4 à la mi-temps. Cependant, Astralis a fait une remontée impressionnante, remportant neuf rounds d'affilée pour s'imposer 13 à 8, mettant fin à la série 2 à 0.

MIBR vs BetBoom

Le match MIBR vs BetBoom n'a pas été moins passionnant. Commençant le match au Mirage, le lieu choisi par BetBoom, les MIBR ont d'abord mené après avoir remporté la ronde des pistolets, mais ont perdu la première mi-temps 7-5. Une victoire dans le deuxième round au pistolet a stimulé leur retour et a conduit à une victoire 13-9 sur leur choix. Sur la deuxième carte, Vertigo, choisie par le MIBR, les Brésiliens ont joué un jeu excellent et sans faille avec une victoire 13-0 sur BetBoom.

La carte décisive, Nuke, a commencé avec un contrôle écrasant de BetBoom qui a pris 7 rounds d'affilée et a terminé la mi-temps avec un score de 11-1, pour finalement gagner 13-1. Ce match a été plein de surprises pour les spectateurs, mais BetBoom s'est avéré plus fort que son adversaire.

Lors du prochain match, Astralis affrontera BetBoom dans un match décisif pour une place en playoffs, tandis que MIBR jouera contre BIG, où le perdant quittera le tournoi.