Le NIP s'est qualifié pour la grande finale de YaLLa Compass 2024

L'équipe NIP s'est qualifiée pour la grande finale du tournoi YaLLa Compass 2024 grâce à sa victoire éclatante 2-0 sur FURIA. Il s'agit d'un moment important pour l'équipe, car elle a l'occasion de remporter sa première victoire dans un tournoi de niveau dash-1 2 394 jours après son dernier triomphe à l'IEM Oakland 2017. L'équipe a connu de nombreux changements depuis, mais deux des joueurs qui ont remporté la victoire en 2017 sont présents dans les rangs du PNM. Il s'agit du joueur REZ et de l'entraîneur Xizt, qui, en seulement quatre mois en tant qu'entraîneur, a réussi à mener les jeunes jusqu'à la finale du prestigieux tournoi.

Ancient

La carte est le point culminant de NIP et ils ont commencé sur le côté défensif, FURIA a commencé l'attaque avec un score de 5-1 mais NIP n'allait pas abandonner et a pris 6 rounds à la suite, terminant ainsi la mi-temps avec un score de 7-5 en leur faveur. Ils ont également commencé par dominer la deuxième mi-temps et ont terminé la carte avec un score total de 13-7 en leur faveur.

Nuke

Cette carte a été le point culminant de FURIA, qui a commencé à attaquer, tandis que NIP a commencé à défendre et a montré sa domination sur la première carte en jouant la mi-temps sur un score de 8-4. Dans la seconde moitié, NIP a pris quatre rounds d'affilée pour l'attaque, mais FURIA a décidé de commencer à gagner des rounds en en prenant 3, mais NIP ne les a pas laissés faire et a pris le dernier round pour gagner la carte et le match, le score de la carte étant également de 13-7.

MVP de ce match

Le MVP de ce match est sans aucun doute Artem « r1nkle » Moroz avec une note de 7.0, il peut aussi devenir le MVP de tout le tournoi vu le type de jeu qu'il montre, mais cela dépendra de lui et de son équipe lors de la grande finale.

© This photo is copyrighted by ESL.

YaLLa Compass 2024 a été une véritable percée pour NIP, peut-être que ce succès sera le début d'une nouvelle ère de victoires. L'équipe a un grand défi à relever avec un match final contre TheMongolz, les deux équipes s'affrontant pour le prix de 200 000 $.