FURIA passe à IEM Cologne 2024

FURIA s'est qualifié pour la phase de groupe de l'IEM Cologne 2024 après une victoire 2-1 sur HEROIC. Avec ce résultat, l'équipe brésilienne attend maintenant la répartition finale des groupes et l'annonce de son adversaire en quarts de finale de la grille supérieure.

Détails du match

La série a débuté au Mirage, qui a été choisi HEROIC. FURIA a commencé avec une série solide et a remporté la première moitié 8-4. Malgré les tentatives d'HEROIC de revenir dans le match en deuxième mi-temps, FURIA a mené la carte jusqu'à la fin et a gagné 13-11.

Anubis a été la deuxième carte où la première mi-temps s'est terminée sur un score identique à celui de la première mi-temps, mais en faveur d'HEROIC. FURIA a essayé de revenir dans le jeu en deuxième mi-temps, mais ils ont échoué et HEROIC a gagné avec un score de 13-8.

La dernière carte était Nuke, où FURIA a eu une bonne attaque, prenant 5 rounds. Dans la seconde moitié, FURIA a réussi à gagner une série de 4 rounds où ils ont pris l'avantage. Avec un score de 12-10 en faveur de FURIA, Sjuush a gagné un moment incroyable de 1 vs 4, mais cela ne les a pas aidés et FURIA a gagné 13-11.

Meilleure joueuse du match

Le meilleur joueur du match a été le nouveau venu de l'équipe FURIA, Felipe "skullz" Medeiros, qui a réalisé une excellente série, terminant le match avec un score de 6.6. A noter également que Guy "NertZ" Iluz, malgré la défaite, a terminé le match avec une note de 6,5.

Prochain match

Grâce à cette victoire, FURIA s'est qualifiée pour la phase principale qui commence demain, mais son adversaire est encore inconnu, il est possible qu'elle joue le 11 août. HEROIC, quant à lui, a quitté le tournoi une étape avant la phase principale et a gagné 4 500 $ pour cela.