Revenant mit NBK- besiege Johnny Speeds und werde Meister der United21 League Saison 17

Revenant und Johnny Speeds standen sich im großen Finale der United21 League Season 17 gegenüber, wobei Revenant auf der ersten Karte Mirage für die CT-Seite startete. Obwohl Revenant die ersten Runden verlor, nachdem er mit vollem Proc in die Runden gestartet war, richtete er erheblichen Schaden an, da das Trio aus lauNX, reiko und adeX wichtige Zonen blockierte und die Halbzeit mit einem 6:6 beendete.

Die explosive Herangehensweise von Spooke und Chawzyyy auf der CT-Seite ermöglichte es Johnny Speeds, zu Beginn der zweiten Hälfte 4 Runden in Folge zu gewinnen. Ein starkes Comeback von Revenant machte den Vorsprung von Johnny Speeds jedoch zunichte, so dass der Spielstand 11:11 lautete und es in die Verlängerung ging. In einem hart umkämpften Kampf gelang es Revenant, mit 16-13 zu gewinnen und das Mirage zu erobern.

Auf der zweiten Karte, Ancient, zeigte Johnny Speeds eine Meisterleistung auf der CT-Seite. Hervorragende Leistungen von spooke und bobeksde mit Bewertungen von 8,3 und 8,7 auf der CT-Seite bescherten Johnny Speeds einen beeindruckenden 12:0-Vorsprung in der ersten Hälfte. Obwohl es Revenant gelang, 6 Runden auf der CT-Seite zu gewinnen, nutzte Johnny Speeds den großen Rundenvorsprung und gewann die letzte Runde, so dass Ancient mit 13-6 Punkten in die entscheidende Phase ging.

Die dritte Karte war Anubis, wo nach einer Reihe von Teamwechseln die erste Hälfte mit einem 6:6-Unentschieden endete. Zwei Vier-Runden-Serien beider Teams brachten den erneuten Gleichstand von 10-10. Ein paar wichtige Frags durch Rauch auf der B-Main brachten Revenant die entscheidende Runde und brachen die Wirtschaft von Johnny Speeds. Johnny Speeds versuchte, mit einer doppelten AWP ein Unentschieden zu erkämpfen, aber das ging schief, da Revenant sich die CT-AWP früh holte und mit 13-10 gegen Anubis gewann.

MVP dieses Matches war lauNX von Revenant mit einer guten Leistung und einer Bewertung von 7,0.

© This photo is copyrighted by EWC.

Nach dem Sieg über Johnny Speeds gewann Revenant die Serie mit 2:1 und wurde Meister der United21 League Season 17, was mit einem Preisgeld von 6.000 USD belohnt wurde. Dieses Turnier war das erste von NBK- sowohl für CS2 als auch für Revenant.