paiN hat das südamerikanische Qualifikationsturnier für die IEM Rio gewonnen und ist damit für das Turnier qualifiziert

Team paiN hat den IEM Rio South American Closed Qualifier gewonnen und sich damit einen Platz bei dem prestigeträchtigen Turnier gesichert, das vom 7. bis 13. Oktober stattfinden wird. Dieser Erfolg wurde durch das großartige Spiel und die Ausdauer des Teams unter der Leitung von Rodrigo „biguzera⁠“ Bittencourt ermöglicht.

Vor dem Erreichen des großen Finales startete paiN mit einem harten Sieg gegen das Team RED Canids, das von dem legendären Marcelo „coldzera“ angeführt wurde, was ihnen den Einzug ins Halbfinale gegen Imperial ermöglichte. Das Halbfinale war sehr spannend und endete in der Verlängerung auf der Karte Inferno, aber paiN schaffte es, als Sieger hervorzugehen und Imperial in das untere Feld des Turniers zu schicken, wo sie MIBR besiegten und sich für das große Finale qualifizierten.

Die letzte Begegnung fand auf der Karte Inferno statt, aus der paiN dank des hervorragenden Spiels von Lucas „lux⁠“ Meneghini mit 13:8 als Sieger hervorging. Auf der zweiten Karte Anubis wurde das Team von Lucas „nqz⁠“ Soares und João „snowzin“ Vinicius zum Sieg geführt, was einen Endstand von 2:0 zugunsten von paiN bedeutete. Mit diesem Erfolg sicherte sich paiN seinen Platz beim IEM Rio-Turnier.

Momentan umfasst die Liste der teilnehmenden Teams an der IEM Rio so bekannte Teams wie Natus VincereMOUZVitalityG2FaZeVirtus.pro und andere. Es wird erwartet, dass der Kampf um die verbleibenden vier Plätze sehr intensiv sein wird: je ein Platz wird in den geschlossenen Qualifikationsturnieren in Asien und Nordamerika und zwei in Europa ausgespielt.

Der Erfolg von paiN im Qualifikationsturnier wurde durch hervorragendes Teamplay und taktisches Geschick ermöglicht. Dieser Sieg beflügelt nicht nur das Team, sondern steigert auch das Interesse an dem bevorstehenden Turnier, bei dem paiN in der heimischen Arena gegen die stärksten Teams der Welt um ein Preisgeld von 250.000 Dollar antreten wird.