OG verließ das Turnier um 100.000$, beendete es auf dem letzten Platz.

OG beendeten ihr Engagement beim MESA Nomadic Masters Spring 2024 auf dem letzten Platz, nachdem sie zwei Spiele gegen lokale Teams verloren hatten. Das Turnier mit einem Preisgeld von 100.000$ findet vom 28. Mai bis 2. Juni in Ulan-Bator statt.

Das Match verlief ziemlich angespannt, wobei OG die erste Karte gewannen, aber die nächsten zwei abgaben, sodass ATOX sensationell und unerwartet gegen OG gewann, die daraufhin in das untere Bracket fielen. Dieses Ergebnis überraschte alle Zuschauer, aber damit war das Turnier für OG noch nicht beendet, und sie fielen ins untere Bracket, wo sie auf Chinggis Warriors trafen, das zweite Team, das sich für dieses Turnier qualifiziert hatte.

Das Spiel verlief ähnlich dem ersten, wobei OG die zweite Karte gewannen und nur 5 Runden abgaben. Doch Chinggis Warriors gelang es, die Initiative zu ergreifen und das Spiel 2-1 zu gewinnen und in die nächste Runde vorzurücken. Es sollte hinzugefügt werden, dass OG auf der letzten Karte die Hälfte mit einem Punktestand von 12-0 verloren, was große Fragen zu ihrer Zukunft aufwarf.

All dies geschieht zu einem Zeitpunkt, an dem Gerüchte kursieren, dass HeavyGod Tests im neuen Lineup von Cloud9 durchläuft. Derzeit hat OG bereits 7 Niederlagen in Folge, was möglicherweise zu Änderungen im Team führen könnte.