M80 gewann die ESL Challenger League Saison 48: Nordamerika

M80 wurden die Champions der ESL Challenger League Season 48: North America, indem sie NRG mit 3-1 im großen Finale besiegten. Das Turnier wurde online vom 15. Juli bis zum 20. Oktober 2024 ausgetragen und hatte einen Preispool von 80.000 $.

Karten und Ergebnisse

Die Finalserie begann mit einem souveränen Sieg von M80 auf der Anubis-Karte mit einem Punktestand von 13:1. Allerdings konnte NRG auf Inferno antworten, wo sie mit 13:9 gewannen. Die letzten beiden Karten, Ancient, gingen an M80, die beide Karten mit einem 13:3-Sieg gewannen.

Schlüsselspieler des Matches

M80 konnte ein dominantes Spiel zeigen dank der herausragenden individuellen Leistung ihrer Spieler. Swisher wurde zum MVP des Finales gekürt, indem er die Serie mit einer Bewertung von 7.8 und einem K/D von +33 abschloss. Er war zusammen mit lake und s1n die treibende Kraft hinter M80 und dominierte jede der Karten.

Auf der Seite von NRG erzielte oSee das beste Ergebnis, der das Match mit einem K/D von +3 beendete, aber seine Bemühungen reichten nicht für den Sieg aus.

Preispool und Qualifikationen

M80 erhielt 25.000 $ für den ersten Platz und die Qualifikation für die ESL Pro League S21. NRG, die den zweiten Platz belegten, qualifizierten sich ebenfalls für die Pro League und erhielten 15.000 $.

Das Turnier war ein weiterer Beweis für M80s Dominanz im nordamerikanischen CS2, während NRG weiterhin nach einem Weg sucht, konstant auf hohem Niveau zu spielen.