A equipe Joblife foi a vencedora da primeira etapa do Valorant Challengers 2024 France: Revolution

A competição na cena profissional de tier-2 do Valorant Challengers continua, mas algumas regiões já determinaram seus vencedores. Isso inclui a região francesa, onde ontem foi concluída a primeira etapa do Valorant Challengers 2024 France: Revolution Stage 1.

O torneio ocorreu de 20 de janeiro a 7 de abril, com a participação de 8 equipes. Seis delas receberam convites diretos graças aos France Circuit Points que acumularam durante a última temporada de competições. As outras duas equipes se classificaram através da vitória nas qualificatórias do VCL 2023 France: Relegation. Após dois meses e meio, o vencedor do torneio foi determinado, sendo a equipe Joblife.

Na grande final, os vencedores enfrentaram a equipe Mandatory, e apesar de esta última ter conquistado apenas um mapa, o confronto foi bastante tenso. Os vencedores do torneio tiveram alguma dificuldade para garantir os dois primeiros mapas, Ascent com um placar de 13-9 e Split com um placar de 15-3. No entanto, no terceiro mapa, Icebox, os jogadores da Mandatory começaram a dominar, conseguindo sua primeira e última vitória com um placar de 13-8. O resultado da partida foi decidido em Lotus, onde a Joblife se tornou a vencedora com alguma dificuldade, com um placar de 13-8.

Como resultado da partida, a equipe Joblife superou seus adversários com um placar de 3-1 e se tornou a vencedora do torneio. O primeiro lugar trouxe à equipe 60 VCL France Points, assim como um convite direto para a próxima etapa do torneio. Continuaremos acompanhando a liga francesa Challengers para descobrir quem será o campeão da segunda etapa.