ZywOo - foi o melhor jogador classificado no BLAST Premier: Fall Final 2023 - quem foram os 5 melhores jogadores do torneio?

O primeiro Campeonato BLAST de sempre em Counter-Strike 2 - BLAST Premier: Fall Final - chegou ao fim. Este torneio na Dinamarca durante quatro dias conseguiu dar-nos emoções inesquecíveis e uma tonelada de momentos incríveis! Isso significa que está na altura de dar uma vista de olhos aos 5 melhores jogadores do campeonato.

#1 - ZywOo

O atirador da Team Vitality, Mathieu ZywOo Herbaut, ganhou o prémio MVP e foi também o melhor jogador do torneio de acordo com a classificação. A média de rating do sniper francês para 10 cartas jogadas foi de 7,0, o que foi o melhor resultado entre todos os jogadores do campeonato.

Além disso, ZywOo foi um dos três melhores snipers do torneio, com uma classificação AWP de 0,282:

Mathieu Herbault também se distinguiu pelo número de multifragmentos no campeonato:

#2 - electroNic

O riffler da equipa Cloud9, Denis electroNic Sharipov, ocupa o honroso segundo lugar no nosso top dos melhores jogadores do BLAST Premier: Fall Final por rating. De facto, em 11 cartas jogadas, a sua classificação foi de 6,9. E isto apesar de a sua equipa ter sido eliminada do campeonato nas meias-finais do campeonato.

Foi Denis Sharipov que se tornou o melhor Openfrager do torneio, com uma classificação média de 0,163:

O Denis matou os seus adversários na cabeça com uma probabilidade de 52,3%, mas a sua classificação nesta métrica foi de 0,45!

Os fãs dos Cloud9 têm dito que electroNic dos Natus Vincere 2021 está de volta, e de facto, depois de ter deixado de ser capitão - é como se tivesse voltado à vida. Neste torneio, ele terminou em segundo lugar no top dos melhores rifflers do campeonato com uma classificação de 0,411.

#3 - EliGE

O riffler da equipa Complexity Gaming, Jonathan EliGE Jablonowski, torna-se o medalhista de bronze do nosso top dos melhores jogadores do campeonato por rating. Em 11 cartas jogadas, o seu rating médio foi de 6,9!

EliGE partilha o primeiro lugar com electroNic no top dos melhores Openfragers do campeonato. Nesta categoria o seu rating foi de 0.163:

EliGE destruiu os seus adversários com uma probabilidade de 58,0%, o que constitui a segunda melhor taxa do campeonato:

EliGE também encantou os seus fãs com uma enorme quantidade de multifragmentos:

•  13 mortes triplas por ronda
  • 39 mortes duplas por ronda

#4 - Spinx

O quarto lugar do nosso top dos melhores jogadores do BLAST Premier: Fall Final é ocupado pelo riffler da Team Vitality, Lotan Spinx Giladi, cuja classificação média em 10 mapas jogados foi de 6,8!

Spinx foi o melhor jogador do campeonato com a espingarda de assalto AK-47. A sua classificação com esta espingarda foi de 0,416

É também de salientar que Spinx ajudou a sua equipa no caminho para o campeonato com muitos multikills:

• 1 quadro kill por ronda
  • 13 triple kills por ronda
  • 29 double kills por ronda

Mas aqui, o jogador só conseguiu ganhar 4 embates em todo o campeonato numa situação de um contra um. E é tudo, no que diz respeito às embraiagens do Spinx.

#5 - flameZ

Estranhamente, o espreitador da Team Vitality, Shahar flameZ Shushan, fecha o top 5 dos jogadores do BLAST Premier: Fall Final, pois o seu rating médio para 10 cartas jogadas foi de 6,8!

Verdade seja dita, flameZ não teve nenhum feito óbvio neste torneio, ele apenas jogou um grande torneio e saiu dele como um vencedor. Por exemplo, ele ficou em quarto lugar na classificação dos melhores jogadores com AK-47, a classificação do israelita com esta espingarda foi de 0,368.

Mas aqui ele conseguiu fazer um bom número de multi-mortes em todos os seus jogos no campeonato:

• 4 quadro kills por ronda
  • 10 triple kills por ronda
  • 22 double kills por ronda

Mas no que diz respeito às clutch kills, conseguiu ganhar um total de 3, nomeadamente uma numa situação de um contra dois e duas numa situação de um contra um.

A Blast Premier: Fall Final 2023 teve lugar de 22 a 26 de novembro em Copenhaga, na Dinamarca. As equipas competem por um prémio total de 425 mil dólares. O campeão também ganhará um lugar no BLAST Premier: World Final 2023.