TheMongolz ont passé Eternal Fire et atteint la grande finale du Skyesports Championship pour CS2.

La demi-finale du Skyesports Championship 2024 entre TheMongolZ et Eternal Fire a attiré l'attention de nombreux fans d'esports. Cette rencontre promettait d'être une bataille passionnante, les deux équipes étant désireuses de prouver leur supériorité et de remporter le titre. Cependant, le match s'est avéré plutôt inégal, malgré les attentes des spectateurs.

Pour les fans de cybersport, ce match était particulièrement intéressant, car TheMongolZ s'est depuis longtemps imposé comme une équipe forte, prête à gagner dans les grands tournois. Eternal Fire, quant à lui, n'était pas moins ambitieux et s'est efforcé de montrer son meilleur jeu sur la scène LAN.

Le match a commencé avec la carte Ancient, choisie par TheMongolZ. Une reprise importante du pad A par Senzu et un départ à 5-0 ont donné un avantage significatif à l'équipe. Cependant, Eternal Fire n'a pas abandonné et, grâce aux efforts de MAJ3R, a remporté plusieurs rounds clés, terminant la première mi-temps avec cinq rounds à jouer. Dans la seconde moitié, TheMongolZ, jouant du côté T, a terminé la carte en toute confiance avec un score de 13:8.

La carte suivante était Dust2, où TheMongolZ a de nouveau montré sa force, commençant avec un avantage de 9-3. Eternal Fire a tenté de revenir dans la partie en remportant le round des pistolets, mais TheMongolZ a réussi à remporter le round des forces, terminant ainsi la carte avec un score final de 13-4.

TheMongolZ attend maintenant le vainqueur de la deuxième demi-finale entre Aurora et 3DMAX pour savoir qui ils affronteront lors de la grande finale du Skyesports Championship 2024. Le vainqueur du tournoi recevra un prix de 120 000 dollars.