NAVI a battu BIG avec exactement le même score qu'il y a deux jours

NAVI a remporté une victoire 2-0 contre BIG dans un match facile. Ce match faisait partie de la finale de la grille inférieure du BLAST Premier Fall Groups 2024, que NAVI a atteint après avoir perdu un match serré contre Liquid.

Faits intéressants

Après la fin du match, les spectateurs ont remarqué que le match s'était terminé sur un score identique à celui du match précédent, jusqu'au nombre de rounds gagnés sur les cartes. La seule différence est que lors du premier match NAVI sur Mirage, la première mi-temps a été marquée par 9 rounds d'attaque, alors que cette fois-ci, c'est la défense qui a été prise en compte.

Cela arrive une fois sur quelques millions, il n'y a pas eu un tel moment dans l'histoire de CS, qui est devenu légendaire. Il est clair que personne n'a voulu faire cela intentionnellement, mais c'est plutôt cool à obtenir.

Détails du match

La première carte du match était la même Dust 2, un GRAND choix qui s'est terminé 13-7 en faveur de NAVI. Qui a vu un moment incroyable de Justinas "jL" Lekavičius, où il a fait 4 kills avec un revolver.

La deuxième carte était Mirage, qui contrairement au premier match s'est déroulé avec une petite différence, NAVI a réussi à terminer la moitié 9-3 pour la défense, alors que dans le premier match, cela a été fait pour l'attaque. Sur Mirage, tous les joueurs de NAVI ont montré un bon jeu, mais la meilleure performance est venue de Ihor "w0nderful" Zhdanov et Mihai "iM" Ivan, qui ont terminé la carte avec des notes respectives de 8,6 et 8,3.

Tous les joueurs de NAVI ont fait un excellent match et la note moyenne de l'équipe pour le match était de 6,9, ce qui est plutôt bon. De son côté, BIG a obtenu une note moyenne de 5,1.

Conclusion

Grâce à cette victoire, NAVI s'est qualifié pour la finale du groupe D, où il affrontera à nouveau Liquid. Ce dernier s'est incliné en finale du top net face à eux dans une bataille serrée sur le score de 1-2. Ce sera la deuxième rencontre pour l'équipe et ce sera une bonne occasion de prendre leur revanche. BIG a quant à lui terminé à la 9ème-12ème place et a gagné 8 500 $.