M80 stellt einen Negativrekord in der Geschichte ihres CS2-Teams auf
  • News

• 16:55, 24.10.2024

M80 erlitt eine verblüffende Niederlage gegen das südamerikanische Team BESTIA in ihrem ersten Spiel bei der Thunderpick World Championship 2024. Die Sensation ereignete sich, als M80 nur sechs Runden in der gesamten BO3-Serie gewinnen konnte.

Matchdetails

Die Serie begann auf Mirage, wo BESTIA schnell die Initiative ergriff. M80 konnte ihr Spiel nicht finden, gewann nur fünf Runden und verlor mit 13-5. Trotz ihres Favoritenstatus bei dem Turnier konnte M80 der Aggression und Koordination von BESTIA über die gesamte Karte hinweg nicht standhalten.

Auf der zweiten Karte, Anubis, verschlechterte sich die Situation für M80 nur noch. BESTIA dominierte von Anfang an, gingen schnell in Führung und ließen M80 keine Chance auf ein Comeback. Dem nordamerikanischen Team gelang es nur, eine Runde zu holen, woraufhin sie mit 13-1 verloren und die Serie mit 2-0 beendeten.

M80 stellten einen neuen Negativrekord auf

Nach dem Spiel stellte M80 einen unerwünschten Rekord für die geringste Anzahl gewonnener Runden in einer BO3-Serie in der Geschichte der Organisation auf. Trotz früherer Ergebnisse, wo das Team nie weniger als 13 Runden in einer BO3-Serie gewann, schaffte M80 diesmal nur 6 Runden.

Der drastische Formverlust ereignete sich nur einen Monat nachdem sie den Rekord für die meisten gespielten Runden auf Anubis aufgestellt hatten. Dieser plötzliche Rückgang unterstreicht die Unvorhersehbarkeit von E-Sport-Wettkämpfen.

Reaktion der Community

Dieses Ergebnis war für alle schockierend, da M80 mit großen Erwartungen in das Turnier ging. Gleichzeitig bewies BESTIA, dass sie nicht unterschätzt werden sollten und eine ernsthafte Bedrohung in den bevorstehenden Matches darstellen werden.

Nächstes Spiel

Im nächsten Match spielt M80 bereits gegen Aurora um den Verbleib im Turnier, und bisher hat M80 einen Kartenvorteil. Für BESTIA sieht die Situation besser aus, und das Team wird gegen BIG um den Einzug in die Playoffs spielen.