Monte scheidet aus der RES Regional Series 4 Europe aus, Sangal zieht ins Finale ein

Im spannenden Halbfinale der RES Regional Series 4 Europe gelang Sangal ein überzeugender Sieg gegen Monte und beendete die Serie mit einem 2:1-Score. Das Match war von einem spannenden Kampf geprägt und wurde auf drei Karten entschieden: Ancient, Vertigo und Mirage.

Sangal gewann die erste Karte, Ancient, mit einem komfortablen Vorsprung von 13:7 und zeigte ein beeindruckendes Spiel. Monte schlug auf Vertigo zurück, wo sie mit einem minimalen Vorsprung von 16:14 gewinnen konnten. Auf der dritten Karte, Mirage, gelang es ihnen jedoch nicht, die Initiative zu behalten, und sie verloren mit 7:13, wodurch sich Sangal einen Platz im Finale des Turniers sichern konnte.

Besonders beeindruckend war Ali 'hAdji' Haïnouss aus Monte, der trotz der Niederlage seines Teams zum MVP des Spiels gewählt wurde. Seine beeindruckende Effizienz und die Anzahl wichtiger Frags waren in jedem Spiel der Serie entscheidend, und seine Rolle war besonders auf der Karte Vertigo spürbar.

Das Ende der Serie bedeutete für Monte das Ausscheiden aus dem Turnier, während sich Sangal auf das Finale vorbereiten, wo sie auf den Sieger der anderen Halbfinalpaarung, BLEED und Zero Tenacity, treffen werden. Sangal hoffen, dass sie den Schwung ihres Sieges beibehalten und den Titel der RES Regional Series 4 Europe gewinnen können.