MOUZ sichert sich mit einem Sieg gegen GamerLegion einen Platz in den Playoffs der ESL Pro League

Das MOUZ -Team demonstrierte seine Überlegenheit im Spiel gegen GamerLegion in der ESL Pro League und sicherte sich einen Platz in den Playoffs. Die erste Map, Nuke, die von GamerLegion gewählt wurde, endete mit einem 13:1-Sieg für MOUZ, wobei MOUZ hervorragendes Teamplay und strategische Vorbereitung zeigte. Auf der zweiten Karte Mirage, die von MOUZ selbst ausgewählt wurde, war die Situation angespannter, aber das Team behielt die Führung und gewann mit einem Ergebnis von 16:12.

Ludvig 'Brollan' Brolin von MOUZ wurde mit 40 Kills gegen 16 Deaths und einem Rating von 7,5 zum MVP des Spiels gewählt. Sein Beitrag zum Teamspiel war erheblich, vor allem mit einer beeindruckenden ADR von 103. Das gesamte MOUZ-Team zeigte eine gute Leistung und lieferte ein Kill-to-Death-Verhältnis von +56, was ihre Dominanz in diesem Spiel unterstreicht.

Das nächste Spiel für MOUZ wird entscheidend sein: Sie treffen auf den Sieger der Paarung Monte Liquid. Der Gewinner dieser Partie wird direkt ins Viertelfinale einziehen, während der Verlierer in der zweiten Runde der Playoffs spielen wird. In der Zwischenzeit hat GamerLegion trotz der Niederlage noch die Chance, sich in der unteren Runde des Turniers zu beweisen.

Die ESL Pro League Season 19 geht weiter, und es geht um die Anerkennung in der Esport-Elite und einen saftigen Preispool von 750.000 Dollar sowie um einen Platz bei der IEM Cologne 2024. Das Turnier findet vom 23. April bis 12. Mai in Malta statt.