Imperial besiegt BIG bei der ESL Pro League Season 20

Das brasilianische Team Imperial zeigte in der ersten Runde des Top-Bracket-Matches der Gruppe C der ESL Pro League Season 20 eine souveräne Leistung gegen die deutsche Mannschaft BIG und gewann mit 2:1. Dieser Erfolg ermöglichte Imperial den Einzug ins Halbfinale der Gruppe, wo der nächste Gegner MOUZ sein wird.

Hier sind die Ergebnisse des Matches:

• Nuke: BIG begann das Spiel stark und gewann mit 13:8. Ihr Anführer auf dieser Karte war Krimbo, der ein konstantes Spiel zeigte und mit K/D 21/12 und ADR 104 abschloss.
  • Karte „Mirage“: Imperial antwortete mit einem soliden 13:4-Sieg, bei dem Noway, der zukünftige MVP des Spiels, mit K/D 22/7 und ADR 132 eine außergewöhnliche Leistung zeigte.
  • Karte Dust2: Das Endergebnis wurde auf Dust2 entschieden, wo Imperial mit 13:10 gewann und damit seinen Platz in der nächsten Runde sicherte.

Spieler-Statistiken:

• Der MVP des Spiels war felps von Imperial - K/D 46/47, ADR 88.
  • Bester Spieler von BIG - syrsoN - K/D 40/38, ADR 68.

Zukunftspläne:

Imperial wird nun im Halbfinale der oberen Gruppe gegen MOUZ spielen, die ebenfalls die erste Runde überstanden haben. BIG wird im Überlebensspiel der unteren Gruppe auf das australische Team Rooster treffen.

Preisgeld:

Das Turnier ist mit 750.000 USD dotiert, von denen der Sieger 170.000 USD und 2.000 BLAST Premier-Punkte erhält. Dies ist eines der wichtigsten esports-Events des Jahres, bei dem die Teams nicht nur um Preisgelder, sondern auch um Prestige und die Möglichkeit, um den Meistertitel zu kämpfen, kämpfen.

Imperial hat einen guten Start hingelegt und gezeigt, dass sie bereit sind, um die vorderen Plätze zu kämpfen. Jetzt steht ihnen ein schwieriges Spiel gegen MOUZ bevor, und die Zeit wird zeigen, ob die Brasilianer ihre Siegesserie fortsetzen können.