FAVBET verlor gegen Spirit Academy im großen Finale der CCT Season 2 Europe Series 14

Das ukrainische Team FAVBET Team belegte den zweiten Platz beim CCT Season 2 Europe Series 14 Turnier und unterlag Spirit Academy mit einem Ergebnis von 1-2 im großen Finale. FAVBET konnte die Karte Anubis gewinnen, aber Nuke und Ancient gingen verloren, was zu einer Niederlage in der Serie führte. Dennoch zeigte FAVBET einen beeindruckenden Weg ins Finale, indem sie starke Gegner auf ihrem Weg zum Hauptspiel besiegten.

Der Spielverlauf

Das Finalspiel begann mit der Karte Nuke, wo Spirit Academy die Kontrolle übernahm und mit 13:8 gewann. Dann zeigte das ukrainische Team FAVBET auf Anubis Charakterstärke und antwortete mit einem 13:8 Sieg. Auf der entscheidenden Karte Ancient erlangte Spirit Academy jedoch die Initiative zurück und beendete das Match mit einem 13:10 Sieg. Der MVP des Matches war j3kie, ein Spieler von FAVBET, der für die drei Karten eine Gesamtbewertung von 6.9 erhielt.

Das Endergebnis der Serie:

• Nuke: 13-8 zugunsten von Spirit Academy
  • Anubis: 13-8 zugunsten von FAVBET Team
  • Ancient: 13-10 zugunsten von Spirit Academy

Der Weg ins Finale

Das FAVBET Team zeigte ein hervorragendes Ergebnis im Turnier und sicherte sich durch eine Serie von Siegen gegen Teams wie TSM, BetBoom, Passion UA und Aurora ihren Platz im Finale. Dies war ein echter Durchbruch für das Team, das seine Wettbewerbsfähigkeit auf internationaler Ebene beweisen konnte.

Als Ergebnis des Turniers erhielt das FAVBET Team 10.000 $ für den zweiten Platz, während Spirit Academy als Meister 22.000 $ verdiente.

Preisgeld des Turniers:

• 1. Platz: Spirit Academy - 22.000 $
  • 2. Platz: FAVBET Team - 10.000 $
  • 3.-4. Platz: SINNERS Esports, Aurora Gaming - jeweils 5.000 $

Dieses Finale war ein wichtiges Ereignis für beide Teams, und die Fans freuen sich auf ihre nächsten Auftritte.