A Team Vitality perde a chance nos playoffs do VALORANT Champions Tour 2024: EMEA Stage 1

A Team Vitality perdeu sua última oportunidade de avançar para os playoffs do VALORANT Champions Tour 2024: EMEA Stage 1 após sofrer uma derrota contra a KOI.

A Team Vitality jogou sua última partida na fase de grupos, onde enfrentou o fracasso e se tornou a terceira equipe a perder todas as suas chances de avançar para os playoffs e perder o próximo Masters em Xangai. Eles agora se prepararão para a segunda etapa do VCT EMEA.

A Team Vitality perdeu sua última partida na fase de grupos do VALORANT Champions Tour 2024: EMEA Stage 1 contra a KOI com um placar de 1:2 mapas, perdendo qualquer chance de avançar para a fase de playoffs. Para a KOI, foi sua primeira vitória, que não muda muito, já que a equipe ocupava o último lugar em seu grupo.

VALORANT Champions Tour 2024: EMEA Stage 1 ocorrerá de 3 de abril a 12 de maio. Durante este período, as três melhores equipes da região europeia serão determinadas, ganhando vagas no VALORANT Champions Tour 2024: Masters Shanghai. A equipe de topo, além de garantir uma vaga, receberá 3 pontos EMEA adicionais, necessários para a qualificação para o campeonato mundial.