Sentinels sont en tête des ventes de capsules VCT, tandis que LOUD occupent la dernière place dans le classement

Des classements des meilleures ventes de capsules VCT par des équipes de différentes régions ont commencé à apparaître activement en ligne. Aujourd'hui, les données de la région des Amériques ont été publiées, où les Sentinels sont en tête et Leviatán est en deuxième position.

L'équipe américaine, Sentinels, a commencé cette saison avec deux victoires, remportant la première place au VCT 2024 : Americas Kickoff et au VCT 2024 : Masters Madrid, ce qui a valu au club six points de championnat. En conséquence, l'équipe occupe la première place du classement américain, augmentant considérablement ses chances de se qualifier pour l'événement principal de l'année, le VALORANT Champions 2024.

La deuxième et la troisième place ont été remportées respectivement par les équipes Leviatán et G2. Ils n'ont pas brillé lors du Kickoff, se classant de la 5e à la 8e place. Malgré des performances réussies, le collectif brésilien de LOUD occupe la dernière place dans la liste des équipes de capsules VCT, ce qui témoigne d'un manque d'attention à cet événement.

Lors du Kickoff et du Masters Madrid, chaque équipe promeut l'achat de skins d'équipe, et à l'avenir, les skins d'équipe seront promus de différentes manières. La ligue des Amériques, qui déterminera les trois équipes participant au Masters Shanghai, commence aujourd'hui, alors suivez les événements sur la scène américaine avec notre portail.