BIG surmonte PERA à l'ESL Pro League Saison 19

Au terme d'une rencontre passionnante, BIG a battu PERA dans l'ESL Pro League Saison 19 et s'est qualifié pour la finale de la tranche inférieure afin d'obtenir une place en playoffs.

Le match a commencé sur le serveur Anubis choisi par PERA, qui a immédiatement montré qu'il était prêt à gagner. Sur le plan défensif, il a remporté tous les tours économiques importants de la première mi-temps et s'est avéré beaucoup plus fort que son adversaire BIG ; la mi-temps s'est terminée sur un score écrasant de 9-3 en faveur de PERA. En deuxième mi-temps, ils n'ont pas eu de problèmes non plus, complétant 4 tours et gagnant avec un score de 13-5.

La déroute a commencé sur la deuxième carte, mais du côté de BIG, qui a eu une attaque incroyable et très stable, remportant tous les rounds clés et importants de l'attaque, terminant l'attaque avec un score écrasant de 11-1, ce qui prouve que les Allemands se sont vengés de la première carte et qu'ils veulent gagner ce match. En remportant le deuxième tour de pistolet, ils ont gagné le match avec un score de 13-1, donnant une réponse sérieuse à leur apogée.

La carte décisive a commencé à nouveau en faveur de BIG, qui a pris 4 rounds d'affilée, mais PERA a gagné le round de départage et a pris 7 rounds d'affilée, montrant qu'ils étaient prêts à se battre jusqu'à la fin. La première mi-temps s'est terminée sur un score étriqué de 7-5, ce qui laissait présager une deuxième mi-temps encore plus intéressante. Après avoir remporté le round du pistolet, PERA a facilement pris le second dans cette mi-temps, mais ils ont ensuite eu de gros problèmes en attaque et n'ont pris qu'un seul des 9 rounds suivants, BIG a montré une grande défense en prenant 8 rounds et a gagné avec un score de 13-10, se garantissant ainsi un match de playoffs.

BIG jouera son prochain match contre HEROIC aujourd'hui, le vainqueur se qualifiant pour les playoffs, tandis que le perdant se retrouvera dans la catégorie de la dernière chance. PERA jouera contre FlyQuest dans le match éliminatoire de samedi.